ページの先頭です

ページ内を移動するためのリンク
本文(c)へ
グローバルナビゲーション(g)へ
ローカルナビ(l)へ
サイトのご利用案内(i)へ

公式ブログ “Como esta! BIO PARK”

このエントリーをはてなブックマークに追加

石窯ピザ手作り体験 3月20日スタート!

20090313pizza01.jpg

2009年3月20日より、園内のガーデンレストラン「ケーナ」で石窯ピザ手作り体験がスタートします。
実施内容は以下の通り。粉から生地を練って、トッピングもすべて切り分けて頂きます。出来上がったピザは木炭で熱した石窯でパリッと焼き上げ。生地を薄く伸ばすローマピザなので、ひとり一枚は軽くイケちゃうかも?

【手作りピザ体験 実施内容】
・実施日/ 3/20(祝)~毎日実施
・場所/ ガーデンレストラン「ケーナ」
・開始時間/ 10:00、12:00、14:00
・所要時間/ 各回1時間30分
・体験料金/ 1,500円(フリードリンク付) ※同伴者/300円(フリードリンクのみ)
・定員/ 各回最大40名様(予約制)

予約受付とお問い合わせは、e-mail: info@biopark.jp またはお電話 0959-27-1090 までどうぞ。
皆様のご参加をお待ちしております。

バックナンバー

ここからサイトのご利用案内です。

サイトのご利用案内ここまでです。