ページの先頭です

ページ内を移動するためのリンク
本文(c)へ
グローバルナビゲーション(g)へ
ローカルナビ(l)へ
サイトのご利用案内(i)へ

公式ブログ “Como esta! BIO PARK”

このエントリーをはてなブックマークに追加

ハート型のデザートピザ作り体験

20120130pizza.jpg
毎日開催している石窯ピザ作り体験のバレンタイン特別企画として、2月の11日と12日にカップルのお客さま限定でいちごごを使ったデザートピザ作り体験を行います。
お正月に園内産のドラゴンフルーツ(写真の右側)で色付けしたおもちをふるまいましたが、これをピザの生地にも応用。
お二人で1枚ハート型のピザを作っていただきます。

20120130pizza2.jpg
↑こちらが園内産のドラゴンフルーツで色付けをした生地をハート型に作ったものです。

20120130pizza3.jpg
↑そこにカスタードクリームとチーズを乗せて石窯で焼き上げます。この上にいちごの森で採れたいちごをハート型にスライスし、アーモンド、いちごジャム、生クリームでトッピングをして完成です(一番最初の写真です)

このバレンタイン特別企画の実施内容は以下の通りです。

【日時】
2月11日(土) 10:00 12:00 14:00
2月12日(日) 10:00 12:00
※所要時間約90分
※事前予約が必要です
※定員(各回6組様まで)になり次第受付終了とさせていただきます
【場所】
レストラン「ケーナ」
【料金】
2名で1,500円(フリードリンク付き) 
※バイオパーク入園料が別途必要です 

通常の石窯ピザ作り体験も同時開催です。
ピザ作り体験についてはコチラをご覧ください。

バックナンバー

ここからサイトのご利用案内です。

サイトのご利用案内ここまでです。