公式ブログ “Como esta! BIO PARK”
レストラン・ケーナ「特製ジェラート」のご紹介
アンデス広場にあるレストラン・ケーナでは、この夏から特製ジェラートが登場しました。
種類は全部で6つ。何が特製かと言いますと、そのほとんどがバイオパークで収穫された果実を原料に使っているオリジナル・ジェラートなのです。
(上の写真は、左から「くり」「みかん」「さつまいも」の3種類)
さらには園内で栽培しているシャボテンの赤い実や、地元特産のモノで仕上げた逸品もあります。
価格は6種類とも280円ナリ。冷たいジェラートで、心身ともにリフレッシュ&クールダウンしてください。
【動画でジェラート6種類をぜんぶご紹介します!】
《特製ジェラート》
新着エントリー