ページの先頭です

ページ内を移動するためのリンク
本文へ (c)

公式ブログ “Como esta! BIO PARK”

このエントリーをはてなブックマークに追加

レストラン・ケーナ「特製ジェラート」のご紹介

アンデス広場にあるレストラン・ケーナでは、この夏から特製ジェラートが登場しました。
種類は全部で6つ。何が特製かと言いますと、そのほとんどがバイオパークで収穫された果実を原料に使っているオリジナル・ジェラートなのです。
20100821kuri.jpg20100821mikan.jpg20100821imo.jpg
(上の写真は、左から「くり」「みかん」「さつまいも」の3種類)
さらには園内で栽培しているシャボテンの赤い実や、地元特産のモノで仕上げた逸品もあります。
価格は6種類とも280円ナリ。冷たいジェラートで、心身ともにリフレッシュ&クールダウンしてください。

【動画でジェラート6種類をぜんぶご紹介します!】
《特製ジェラート》


携帯の方はコチラからどうぞ