ページの先頭です

ページ内を移動するためのリンク
本文(c)へ
グローバルナビゲーション(g)へ
ローカルナビ(l)へ
サイトのご利用案内(i)へ

公式ブログ “Como esta! BIO PARK”

このエントリーをはてなブックマークに追加

石窯ピザ作り体験

どうもこんにちは~なゆっぺでございます!(・∀・)ノ

この春スタートしましたイベント、石窯ピザ作り体験!
当園のスタッフが作り方を説明しながら、お客様自身でピザを作っていただいております☆

本日は、ピザ担当スタッフ「かおりん」より、ピザ体験のご紹介のお手紙が届きました♪


☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆

みなさんこんにちは(*^_^*)
ピザ担当のかおりんです☆
早速ですが"ピザ体験工房"の紹介をさせていただきます

お客様に生地からこねていただき、野菜も切っていただく本格的なピザ体験です。
生地に使用している小麦粉は長崎県諫早産の小麦粉です。
他にも、アスパラガスなど新鮮な野菜、厳選したチーズを使用しています。

野菜嫌いな子供さんでもパクパク食べてしまうほどのおいしさです(*^。^*)
ぜひ、ご家族、カップル、お友達と世界に1つだけのオリジナルピザ☆
作ってみませんか?(^^♪

みなさんと一緒にピザを作れるのを楽しみにまってまぁ~す(#^.^#)

かおりんより

☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆


わたくしも「かおりん」先生のご指導のもと、ピザを作らせていただきました!
生地をこねたり、のばしたり、好きなように具材をトッピングしたり。

これがヒジョーにおもしろーいのですっ(・∀・)ノ☆

生地を真ん丸に伸ばすのがなかなか難しくて、ムキになってしまったり(^_^;)
野菜を包丁で切るときに、料理できないっぷりが露呈してしまったり...(-"-)むむぅ

たとえ出来上がったピザの見た目が、運悪くザンネンなことになったとしても!
自分で作ったものっておいしいんですよねぇ~(´∀`*)♪

さいごに「かおりん」出演の動画でもご紹介です↓

携帯の方はコチラからどうぞ

みなさまの体験参加をお待ちいたしております!(・∀・)ノ

バックナンバー

ここからサイトのご利用案内です。

サイトのご利用案内ここまでです。